Мужчина с симптомами COVID-19 замертво упал на борту самолета

Мужчина с симптомами COVID-19 замертво упал на борту самолета
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Мужчина с симптомами COVID-19 скоропостижно скончался на борту самолета американской компании United Airlines.

Loading...

Как сообщает CNN, пассажир внезапно потерял сознание и перестал дышать.

Бортпроводники и другие пассажиры провели реанимационные действия, но мужчина умер. 

Известно, что на борту самолета были 179 пассажиров, он летел из Орландо (штат Флорида) в Лос-Анджелес. Борт экстренно сел в Новом Орлеане, но в больнице врачи лишь констатировали смерть пассажира.

Издание отмечает, что при посадке пассажир солгал, отрицательно ответив на вопрос, есть ли у него симптомы COVID-19. При этом тот, кто его видел на борту, утверждает, что мужчину била дрожь, он тяжело дышал и потел. Его жена призналась, что накануне он потерял обоняние и чувство вкуса.

Как сообщалось ранее, новый (британский) штамм коронавируса  уже побывал в Украине. 

В ВОЗ сообщили, что причиной появления нового (британского) штамма коронавируса (N501Y) стала способность вируса приспосабливаться к окружающей среде и человеческому организму. 

Как стало известно ранее, по состоянию на утро 21 декабря, объявили о приостановке на 20 дней авиасообщения с Великобританией: Австрия, Аргентина, Бельгия, Болгария, Германия, Израиль, Иран, Ирландия, Канада, Колумбия, Кувейт, Латвия, Литва, Марокко, Нидерланды, Румыния, Турция, Хорватия, Финляндия, Франция, Чили, Чехия, Швейцария, Эстония и Саудовская Аравия (на одну неделю).

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...