Завтра украинцев ждет погодный апокалипсис: прогноз

Завтра украинцев ждет погодный апокалипсис: прогноз
Автор Романова Марі в Новости/Погода

Погода в Украине завтра, 23 декабря, будет продиктована сменой воздушных масс. В среду ожидаются снегопады, налипание мокрого снега и дождь. 

Своим прогнозом поделилась синоптик Наталка Диденко. 

Loading...

По ее словам, осадки наиболее вероятны в западных, северных областях, местами на юге и в центре. Фронт не дойдет до востока страны, Днепропетровской, Полтавской областей, Запорожья и Крыма — там будет без существенных осадков.

Температура воздуха в среду: на западе 3-7 градусов тепла, на востоке 1-4 мороза. В большинстве областей Украины в течение дня от двух мороза до двух тепла. 

Отдельно синоптик предупреждает о порывистом ветре. 

В Киеве 23 декабря фронт организуют погоду сначала со снегом, который позже будет переходить в мокрый снег и, возможно, дождь. Температура воздуха в столице ночью 1-4 мороза, днем ​​потеплеет до нуля.

Синоптики уточнили прогноз погоды на новогоднюю ночь в Украине — на улице будет теплее. К примеру, местами температура воздуха поднимется до 10 тепла.

Напомним, синоптики озвучили прогноз погоды на новогоднюю ночь. 

Народный синоптик Леонид Горбань ранее сообщал, что температура воздуха в декабре будет постоянно колебаться — холод будет меняться более теплыми днями.

Погода в Украине в декабре не будет слишком холодной. Народный синоптик Владимир Деркач прогнозирует «зимнее бабье лето».

Начальник Черкасского областного центра по гидрометеорологии Виталий Постригань говорит, что в отличие от предыдущего года, когда вследствие доминирования атлантического тепла метеорологической зимы не было, в этом  — метеорологическая зима пришла вместе с календарной. И пришла она с востока, благодаря мощному сибирскому антициклону.

Синоптики, напомним, дали подробный прогноз погоды на Новый год и Рождество. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...