На Донбассе боевики обстреляли позиции украинских бойцов из гранатометов и пулеметов

На Донбассе боевики обстреляли позиции украинских бойцов из гранатометов и пулеметов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

С начала 23 декабря в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировали три случая нарушения перемирия со стороны пророссийских боевиков. 

Об этом сообщает командование ООС на странице в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» на Приазовье вблизи Водяного враг открывал неприцельный огонь из автоматических станковых и подствольных гранатометов.

В направлении украинских позиций неподалеку Талаковки, оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В пригороде Авдеевки противник открывал огонь в сторону ВСУ с ручного противотанкового гранатомета. Среди украинских военнослужащих боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток, 24 декабря, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Эксперты говорят, что для минимального восстановления оккупированного Донбасса необходимо примерно 20 миллиардов долларов. 

Суд на оккупированном Донбассе «приговорил» переданного боевикам в рамках обмена мужчину к 17 годам тюремного заключения «за шпионаж, подготовку теракта и незаконное обращение взрывчатых веществ и боеприпасов»

Источник: Народная Правда