Демографическая катастрофа: в сеть «слили» секретные документы «ДНР»

Демографическая катастрофа: в сеть «слили» секретные документы «ДНР»
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В сеть, куда ранее «слили»  документы с почты боевиков «ДНР», в которых указываются их имена, попала новая порция документов, подтверждающих факт демографического кризиса. 

Их обнародовал на своей странице в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Сергей Нещадим.

Loading...
«Вашему вниманию – первых два файла с таблицами и сопроводительное письмо. Данные в двух таблицах практически одинаковые, но вдруг вы заметите нечто интересное. Что заметили мы, так это впечатляющую разницу между родившимися и умершими со знаком “минус”. Назовем это “демографическим фиаско”, хотя, “и.о. министра здравоохранения” Оприщенко утверждает, что медицина на уровне. Просто забывает добавить, что на уровне дна. Днища», — комментирует офицер.

Из документов следует, что на протяжении января-октября 2020 года в «ДНР» родилось 7 227 человек, а умерло – 28 287. При этом естественный прирост населения составляет — 21 060.  

Демографическая катастрофа: в сеть «слили» секретные документы «ДНР»

Как сообщалось ранее на Донбассе с начала 2020 года погибло почти полсотни украинских защитников. Четверо из них погибли во время так называемого перемирия.

В четверг, 24 декабря, в районе Красногоровки на оккупированном Донбассе украинский военнослужащий подорвался на неизвестном взрывном устройстве

Источник: Народная Правда