Гибель украинки в Турции: в СМИ заявили о суициде под влиянием фильма

Гибель украинки в Турции: в СМИ заявили о суициде под влиянием фильма
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Появилась новая версия причины трагической смерти украинки Кристины Новицкой, которую днями нашли мертвой в ее доме в районе Бодрум курортного города Мугла.

Loading...

Так, сообщается, что за четыре дня до смерти девушка онлайн заказала наручники. А также, заявляется, что Новицкая якобы совершила самоубийство под влиянием фильма «Между жизнью и смертью», передает издание Milliyet.

«Вместо того, чтобы заклеивать рот изолентой, как в фильме, молодая женщина могла попытаться покончить жизнь самоубийством с помощью веревки, которую она сделала из полиэтиленового пакета», – отмечается в статье.

Отметим, правоохранители обнаружили, что входные двери в жилье украинки были заперты изнутри, в них находился ключ, также в доме были закрыты окна.

На данный момент турецкая полиция рассматривает разные версии случившегося, а окончательная причина выяснится после судебно-медицинской экспертизы и расследования.

Тело Кристины Новицкой сразу после вскрытия в Институте судебной медицины Муглы забрала ее мать, доставив его на родину. Известно, что в Украине также проведут вскрытие тела загадочно погибшей в Турции девушки.

Как мы уже рассказывали ранее, более миллиона украинцев посетили в туристических целях Турцию в 2020 году с начала пандемии COVID-19.

В то же время, туристам в Турции разрешили не придерживаться комендантского часа и ограничений, которые были введены местным правительством осенью из-за всплеска коронавируса.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...