В статистике СOVID-19 засветили имена боевиков «ДНР»

В статистике СOVID-19 засветили имена боевиков «ДНР»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сеть «слили» новую порцию документов с именами боевиков «ДНР», на этот раз фамилии засветили в статистике заболеваемости COVID-19

Документы опубликовал у себя в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Сергей Нещадим. По его словам, в бумагах указаны соответствующие данные троих наемников:

Васильев Владимир Эдуардович – 07.03.1998 – Горловка-17, ул.Пушкинская 20/14 – ВЧ 08800, прапорщик.

Саченко Павел Евгеньевич – 12.07.1971 – Донецк, Ленинский р-н, ул. Куприна 1 – пом. ПВК, майор.

Давлеев Игорь Александрович – 31.10.1964 – Донецк, ул. Рослого 33, частный сектор – военнослужащий.

«Недавно к нам в руки попали некоторые архивы, которые позволили проанализировать документы за второе полугодие по ситуации с COVID-19 в недореспубликах, созданные для отчетности в СМИ. Указанные файлы пересылаются в специализированные ведомства, которые занимаются исключительно пропагандой. Для чего? Думаю всем и так понятно. Например, в таблице отчетности за 21 декабря 2020 года вирус выявлен у 181 человека (нами пересчитано J). И вуаля, в новостях СМИ за 22 число подается именно эта цифра за прошедшие сутки. И так с каждым отчетом. Честность и открытость их девиз. Согласно данным с Госкомстата Украины, смертность в нашей стране по отношению ко всему населению составляет 1,02%. Согласно документу по демографической ситуации с предыдущих публикаций, в “ДНР” эта цифра 1,24%. Если взять эти цифры и сравнить по отношению смертность к смертности, умножив обе на 100%, то в “республике” мрет населения больше на 20%», — комментирует офицер.

 

Накануне в сеть, куда ранее «слили»  документы с почты боевиков «ДНР», в которых указываются их имена, попала новая порция документов, подтверждающих факт демографического кризиса. 

Источник: Народная Правда