Страшная смерть украинки в Турции: копы заявили о самоубийстве

Страшная смерть украинки в Турции: копы заявили о самоубийстве
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Полиция рассматривает две версии гибели Кристины Новицкой, которую нашли с пакетом на голове на арендованной вилле в Турции, согласно одной из них — это самоубийство.

Loading...

Об этом «Сегодня» сообщил украинский консул.

По его словам, украинка страдала от головных болей, поэтому полицейские выдвинули версию о самоубийстве. 

Однако с этой версией не согласен эксперт-криминалист Валерий Кур. Он отмечает, прежде чем говорить о причинах гибели украинки, необходимо дождаться результатов судмедэкспертизы. При этом сам он не исключает и насильственной смерти:

«Там преступность существует и существует серьезная. Лота Гули был известным вором на всем постсоветском пространстве. И он был авторитетом в Турции. Это дает мне основания предполагать, что наших украинок или русскоязычных красавиц девочек каким-то образом пытаются приглашать или для работы, или еще для чего-то. И я не удивляюсь, что это может быть насильственная смерть».

Как известно, 30-летняя киевлянка Кристина Новицкая последний год жила в курортном городке Бодрум на территории элитного комплекса. Официально не работала, однако известно, что преподавала танцы и была моделью.

Страшная смерть украинки в Турции: копы заявили о самоубийстве

Напомним, правоохранители обнаружили, что входные двери в жилье украинки были заперты изнутри, в них находился ключ, также в доме были закрыты окна. Одновременно с этим в СМИ появилась информация о том, что она могла покончить с собой на фоне депрессии (из-за пандемии она на длительное время оставалась без работы) и какого-то фильма, который посмотрела накануне.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...