Террористы на Донбассе за сутки 8 раз обстреляли бойцов ВСУ

Террористы на Донбассе за сутки 8 раз обстреляли бойцов ВСУ
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Пророссийские террористы на Донбассе за сутки 12 января восемь раз обстреляли украинские позиции. В то же время, ситуация в районе проведения ООС остается контролируемая.

Loading...

Подробности обнародовал пресс-центр штаба ООС.

Так, боевики открывали огонь по украинским позициям недалеко от населенного пункта Водяное из минометов 82-го калибра и стрелкового оружия, а вблизи Песков, кроме такого же вооружения оккупанты применили и автоматические и станковые противотанковые гранатометы.

Сепаратисты обстреляли позиции в районе населенных пунктов Авдеевка и Красногоровка из гранатометов различных систем. У Авдеевки боевики совершили еще и несколько выстрелов из стрелкового оружия.

А в районе Верхнеторецкого вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь в сторону украинских позиций из крупнокалиберного пулемета.

«По многочисленным обстрелы противника наши воины несколько раз открывали огонь. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет», — указано в сообщении.

Представители ОБСЕ получили всю информацию о фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК.

Как мы уже рассказывали ранее, 11 января пророссийские боевики на оккупированном Донбассе обстреляли позиции украинских военнослужащих. В результате обстрела погиб украинский боец.

А также, на Донбассе в зоне ООС умерла 29-летняя украинская военнослужащая Виктория Слободянюк. Обстоятельства ее смерти уточняются. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...