Украинец пытался прорваться в оккупированный Крым, протаранив КПВВ — фото

Украинец пытался прорваться в оккупированный Крым, протаранив КПВВ — фото
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Украинец на внедорожнике пытался прорваться в оккупированный Крым, дважды пытаясь протаранить заграждение на КПВВ «Чонгар».

Loading...

Подробности инцидента опубликованы на странице Херсонского погранотряда ГПСУ в Facebook. Инцидент произошел в понедельник, 11 января.

Как сообщается, 29-летний житель Запорожья на автомобиле Nissan X-Trail после въезда в КПВВ закрылся в автомобиле и не давал возможности осмотреть транспортное средств.

Проигнорировав прохождение контроля, мужчина сразу направился к выезду. Перед шлагбаумом он дважды попытался протаранить боллард – автоматический дорожный столб, который препятствует движению.

Пограничникам пришлось задержать злоумышленника, разблокировав двери машины. Но и за пределами автомобиля он оказывал сопротивление, ругался и угрожал.

За нарушение правил в КПВВ, а также за злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащих водителя привлекли к административной ответственности. 

Украинец пытался прорваться в оккупированный Крым, протаранив КПВВ — фото Украинец пытался прорваться в оккупированный Крым, протаранив КПВВ — фото

Как мы уже рассказывали ранее, в ночь на 12 января в оккупированном Крыму произошло землетрясение. Подземные толчки магнитудой менее 3 баллов почувствовали жители Ялты. 

А южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону огласил приговор жителям Белогорского района Крыма, которых обвинили в «осуществлении террористической деятельности» и участии в организации «Хизб ут-Тахрир». 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...