В Перу Билла Гейтса, Сороса и Рокфеллеров назвали виновниками пандемии COVID-19

В Перу Билла Гейтса, Сороса и Рокфеллеров назвали виновниками пандемии COVID-19
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Основателя Microsoft Билла Гейтса, американского миллиардера Джорджа Сороса и семью Рокфеллеров обвинили в намеренном создании мировой пандемии коронавируса. Такое решение вынес апелляционный суд провинций Чинча и Писко в Перу. 

Об этом со ссылкой на местные издания Pasión por el Derecho и Perú 21 сообщает «Страна».

Loading...

Интересно, что изначально в суде рассматривали апелляцию на продление тюремного заключения для мужчины, который обвинялся в изнасиловании. Объясняя свою мотивацию отказа обжаловать решения предыдущей инстанции, судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай заявили, что уголовный процесс был остановлен из-за пандемии коронавируса. А пандемия, согласно судебному вердикту, «создана преступными элитами, которые управляют миром».

«Ни одно правительство мира, ни физические и юридические лица, ни защита ответчика не могут утверждать, что эта пандемия является предсказуемой, кроме как ее создатели из числа [авторов] нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и т.д., которые управляли ею и продолжают управлять ею в условиях предельной секретности», — говорится в решении суда.

Государственное ведомство, которое контролирует судебную власть в Перу уже начало расследование в отношении судей, которые выдвинули конспирологическую теорию в своем вердикте.

Ранее Билл Гейтс прогнозировал человечеству более страшную проблему, чем COVID-19. Американский миллиардер и основатель Microsoft говорил, что уже в ближайшие десятилетия Земля столкнется с катастрофическими бедами, вызванными изменением климата.

Билл Гейтс ответил сторонникам теории о его причастности к пандемии COVID-19. 

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...