Боевики дважды за сутки расстреляли бойцов ВСУ из гранатометов

Боевики дважды за сутки расстреляли бойцов ВСУ из гранатометов
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Пророссийские боевики возле на оккупированном Донбассе расстреляли воинов ООС из станковых гранатометов. Всего, за сутки 14 января, было зафиксировано два случая нарушения режима прекращения огня.

Loading...

Подробности сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

«В течение текущих суток, 14 января, на большинстве участков ответственности частей и подразделений Объединенных сил наблюдалась тишина. Вдоль всей линии разграничения было зафиксировано лишь два нарушения режима прекращения огня», — указано в сообщении.

В районе Водяного террористы вели огонь в сторону украинских позиций из автоматических станковых гранатометов. А неподалеку Марьинки противник стрелял не только из гранатометов, но совершил и несколько выстрелов из стрелкового оружия.

«О фактах нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщили представителям ОБСЕ. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет», — сообщили в пресс-центре.

Также, за сутки, саперам ГСЧС удалось разминировать более 5 гектаров территории и передать на уничтожение 62 взрывоопасных предмета.

Как мы уже рассказывали ранее, на Донбассе в зоне ООС умерла 29-летняя украинская военнослужащая Виктория Слободянюк. Обстоятельства ее смерти уточняются. 

А также, если к России применить все возможные санкции, то возврат Крыма и оккупированной части Донбасса станет неизбежным. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...