Россия разжигает ненависть к Украине — Хомчак

Россия разжигает ненависть к Украине — Хомчак
Автор Марія Петренко в Новости/Политическая правда

В России живет много людей, которые понимают, что на самом деле происходит и кто развязал вооруженную агрессию против Украины.

Loading...

Такое мнение озвучил Главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак, передает Обозреватель.

Он считает, что далеко не все граждане РФ ненавидят Украину.

«Многие россияне поддерживают связь с украинскими родственниками и далеко не все ненавидит нашу страну. Хотя эту ненависть Кремль всеми силами пытается разжечь», – добавил Хомчак.

Против Украины воюет кремлевская власть, а не весь российский народ. Тем не менее, России придется ответить за все преступления, подчеркивает главнокомандующий ВСУ.

«Однако за все преступления в отношении гражданского населения и военнослужащих Украины Россия должна ответить. За каждый разрушенный дом, сломанные судьбы и потерянные жизни наших людей», – резюмировал он.

Как мы уже рассказывали ранее, европейский суд по правам человека принял первое решение по делу «Украина против России», признав приемлемой жалобу Киева на нарушение прав человека в оккупированном Крыму.

А также, проблемы с водоснабжением оккупированного Крыма связаны с тем, что Россия довела украинский полуостров «до ручки».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...