Гулял по городу с отрубленной головой: в Одессе неадекват зарезал двоих человек — видео

Гулял по городу с отрубленной головой: в Одессе неадекват зарезал двоих человек — видео
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

В Одессе неадекватный мужчина жестоко убил двоих человек. Трагедия произошла сегодня, 20 января.  Убийство произошло в микрорайоне Таирова, на проспекте Небесной Сотни, 41.

Loading...

Как сообщает  «Думская», после того, как мужчина убил своих жертв, он обмотался их внутренностями и сел курить возле дома.

Двум жертвам он отрезал головы, а третьей разрезал живот и вытащил внутренние органы. 

«Голый и окровавленный мужчина, обмотанный кишками и держащий в руках голову человека вышел из парадной, сел на лавочку и закурил», — рассказал один из жильцов дома.

В полиции уже подтвердили информацию о двух жертвах, а также то, что подозреваемый, который ходил по улице с отрубленной головой в руках, задержан.

На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа, открыто уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 УК Украины (убийство двух или более человек).

Как мы уже рассказывали ранее, Раздельнянский районный суд Одесской области приговорил Николая Тарасова, которого обвиняли в убийстве, покушении на изнасилование и надругательстве над телом 11-летней жительницы Ивановки Дарьи Лукьяненко, к 15 годам лишения свободы. 

А под Днепром 23-летняя женщина задушила поясом от халата четырехмесячного ребенка. Причина: он плакал.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...