Какой эффект обеспечивают грунтовые биоудобрения

Какой эффект обеспечивают грунтовые биоудобрения
Автор Желізняк Олександр в Новости

«БТУ-Центр» — именитый украинский производитель, специализирующийся на выпуске эффективных биопрепаратов для сельского хозяйства. Продукция компании пользуется высокой популярностью на украинском и мировом рынках, а все благодаря безупречному качеству и эффективности действия препаратов. Среди наиболее востребованных препаратов можно выделить грунтовые биоудобрения, которые прошли официальную сертификацию на соответствие государственным и европейским стандартам. Изучить полную информацию о данных средства и оформить заказ на их доставку вы можете на сайте btu-center.com .

Механизм действия биопрепаратов
Грунтовые биоудобрения украинской компании «БТУ-Центр» производятся с использованием клеток полезных бактерий продуцентов ферментов, комплекса витаминов, аминокислот, фитогормонов и других биологически активных веществ. Эти удобрения имеют высокую эффективность действия, имея такие полезные свойства:

Loading...
  • на 20-50% повышается коэффициент поглощения питательных веществ из удобрений;
  • обеспечивается свободное поступление кремния в корневой системы культур;
  • улучшаются агрохимические свойства и биологическая активность почвы, подавляется развитие фитопатогенных организмов и болезней;
  • обеспечивается полезна последействие на развитие и рост следующих сельскохозяйственных культур в севообороте;
  • повышается производительность и урожайность растений за счет улучшения питания и повышения стрессоустойчивости;
  • обеспечивается сокращение использования минеральных удобрений на 20-25%;
  • предотвращается деградация почвы;
  • повышается доступность и подвижность в верхних слоях почвы калия и фосфора, увеличивается количество доступных форм азота из внесенных удобрений и самой почве.

Назначение и способ применения препаратов

Грунтовые биоудобрения используются для следующих целей:

  • предпосевное внесение (под вспашку или культивацию)
  • внесения в строку во время посева или фертигации;
  • подпитки сельхозтехнику культур в ранневесенний период совместно с КАС.

Биоудобрения от «БТУ-Центр» следует вносить при предпосевной обработке почвы при забивке, а без забивания препараты используются только при ранне-весеннем подпитке озимых. В целом эти средства способствуют улучшению питания сои, кукурузы, озимого рапса, подсолнечника, озимых и яровых зерновых, садовых и овощных сельхоз культур.

Какой эффект обеспечивают грунтовые биоудобрения

Для приготовления рабочего раствора необходимо хорошенько взболтать препарат, залить в специальную емкость необходимое количество воды и добавить нормированную дозу биоудобрения (для расчета на упаковке указаны рекомендуемые дозировки). После приготовления рабочего раствора следует обязательно использовать в течение 3-4 часов, в противном случае смесь необходимо утилизировать.

Особенности выпуска и хранения
Компания «БТУ-Центр» выпускает грунтовые биоудобрения в специальной таре по 1, 5 или 10 литров. Хранить препараты необходимо в герметично закрытой заводской упаковке в прохладных помещениях или местах, где исключено попадание прямых солнечных лучей. Гарантийный срок хранения составляет 12 месяцев со дня производства при температуре от 4 до 10 ° С (при 10 … 15 ° С — не более 6 месяцев).

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...