Убийство 11-летней девочки в Одесской области: обвиняемый порезал горло в зале суда

Убийство 11-летней девочки в Одесской области: обвиняемый порезал горло в зале суда
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Раздельнянском районном суде Одесской области 20 января должны были вынести приговор по обвинению в убийстве, попытке изнасилования и надругательстве над телом 11-летней жительницы Ивановки Дарьи Лукьяненко — Николаю Тарасову, но обвиняемый предпринял попытку самоубийства. 

Об этом пишет «Думская».

Loading...

Издание сообщает, что Тарасов перед началом заседания заявил, что не убивал.

«Сегодня я умру и поставлю точку, я, а не суд», — сказал он и начал резать себе шею каким-то острым предметом. В итоге, полиция успела его скрутить.

Тарасова увезли в больницу для оказания медицинской помощи, а прессу вытолкали из зала заседаний.

По словам бабушки убитой девочки Екатерины Лукьяненко, на одном из закрытых заседаний Тарасов сообщил, что в совершении преступления ему помогали родители. Кроме того она считает, что попытка самоубийства — это игра на камеры и очередная попытка затянуть заседание. 

Напомним, 13 июня 2019 года 11-летняя Дарья Лукьяненко пропала в Ивановке — девочка ушла на танцы и не вернулась. 19 июня при обыске в одном из домохозяйств поселка полицейские обнаружили тело девочки в выгребной яме. По данным следствия, мужчина готовил изнасилование ребенка (речь не шла конкретно о Даше) с апреля.  13 июня он подкараулил девочку, затащил в дом, где попытался раздеть и изнасиловать. Получив отпор, он ее придушил и нанес телесные повреждения острым предметом — шилом или ножом ( ранения были смертельными). Потом связал ноги, надел на голову кулек, замотал кулек скотчем, привязал к ногам камни и бросил в отверстие уличного туалета. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...