В Николаеве бывший нардеп получил по лицу от копов

В Николаеве бывший нардеп получил по лицу от копов
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Николаеве экипаж патрульной полиции с дракой задержал бывшего народного депутата Александра  Жолобецкого — мужчина сел пьяным за руль и общение с полицией быстро обернулось разбитым лицом. 

Подробности сообщает «Новости-N».

Loading...

19 января на линию «102» поступил анонимный телефонный звонок. Сообщалось, что пьяный мужчина садится в «Лексус» и собирается ехать. Патрульные остановили авто на ул. Адмирала Макарова. Водитель из авто не вышел, а после непродолжительного общения с патрульными через приоткрытое боковое стекло, неожиданно нажал на газ и попытался скрыться.

Полицейским удалось догнать машину. Водитель согласился покинуть салон, но после этого он сразу стал представляться — Александр Жолобецкий, бывший народный депутат Украины. На предложение пройти тест на алкотестере Драгер, Жолобецкий ответил отказом, отказался он также проехать в нарколабораторию.

В итоге общение с патрульными переросло в драку, в ходе которой копам пришлось надеть на нардепа наручники. Жолобецкому также разбили лицо.

Бывшего нардепа и его жену, которая также находилась в салоне, доставили в Заводский райотдел полиции, но конфликт продолжился и там, ведь Жолобецкий намеревался уйти, а копы его не отпускали.

Напомним, в Херсонской области произошел инцидент с участием народного депутата — посетитель кафе ударил его по лицу.

Сын харьковского правоохранителя устроил жуткую  аварию на Окружной дороге, в которой погибли 41-летний подполковник ГСЧС Дмитрий Азаренков и его 15-летняя дочь Анастасия. 

Источник: Народная Правда
загрузка...