Во Львовской области перевернулся военный грузовик, много пострадавших

Во Львовской области перевернулся военный грузовик, много пострадавших
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

13 военнослужащих пострадали в результате ДТП, которое произошло в с. Старичи (Яворовский район Львовской области) у учебно-тренировочного комплекса. 

Подробности сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Loading...

Перевернулся военный грузовой автомобиль марки «КрАЗ-5233». Водитель — военнослужащий по контракту, житель Хмельницкой области, по дороге с плановых занятий на спуске дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части в кювет и перевернулся на левый бок.

На момент аварии в грузовике находился 31 военнослужащий, из них 28 — в кузове автомобиля, 3 — в кабине автомобиля. 13 военнослужащих получили телесные повреждения различной степени тяжести, из них 8 человек госпитализированы. 

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, два человека погибли, еще трое пострадали в ДТП, которое произошло в Ростовской области России — на трассе  М4-Дон  перевернулся автобус с украинцами. 

5 января в ДТП на территории Днепропетровской области погиб несовершеннолетний сын известного украинского бизнесмена Геннадия Корбана — Лев Корбан. Юноша погиб вместе со своей одноклассницей Юлией Васик. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...