До 10 тепла, но сильный ветер: синоптик озвучила погоду на завтра

До 10 тепла, но сильный ветер: синоптик озвучила погоду на завтра
Автор Романова Марі в Новости/Погода

Синоптик Наталка Диденко озвучила прогноз погоды на 22 января. 

Loading...

У себя в Telegram она пишет, что погода завтра покажет пример синоптического единства — практически всю территорию охватит «плюсовая» температура. Днем в среднем ожидается 1-5 градусов, на западе и юге  5-8 тепла. В Крыму до 10 градусов тепла.

Существенных осадков завтра не ожидается, только на Закарпатье и в Карпатах пройдут дождь и мокрый снег. 

Одновременно с этим противостояние циклонов — мощного Goran и Irek и антициклона Dragica — теплой и морозной воздушных масс выльется в порывистый сильный ветер юго-западного направления. 

В Киеве 22-го января ожидается теплая погода. Днем ​температура воздуха повысится до 3 градусов. Ветер будет некомфортным, порывистым, до сильного. 

Ранее народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что погода в феврале не порадует украинцев — ожидаются неприятные атмосферные явления и резкие перепады температур.

Как сообщалось ранее, в пустыне Сахара резко упала температура и выпал снег. Фото необычного погодного явления поделился фотограф Карим Бучетата. 

Народный синоптик Леонид Горбань озвучил прогноз погоды в Украине на весь 2021 год. По его словам, лето ворвется в середине мая, но и лютые морозы начнутся ранее — в декабре. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...