Отрезал голову отцу, а его квартиранту — внутренности: подробности жуткого убийства в Одессе

Отрезал голову отцу, а его квартиранту — внутренности: подробности жуткого убийства в Одессе
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Появились подробности жуткого убийства двоих человек, которое произошло в Одессе на улице Небесной Сотни 20 января. 30-летний мужчина зарезал двоих человек — собственного отца и мужчину, который  снимал комнату в его квартире. Отцу убийца отрезал голову, второго — в буквальном слове выпотрошил.

Loading...

О том, что произошло, пишет «Страна».

Известно, что жертвами 30-летнего Дмитрия стали его 53-летний отец — Игорь и 33-летний Александр Д. Своему отцу Дмитрий отрезал голову и вышел с ней на улицу. При этом он обмотался внутренностями, которые принадлежали Александру. 

Правоохранители рассказывают, что при задержании парень выкрикивал: «Я бог, но люди забыли свои обязанности и не поклоняются мне!».

Соседи говорят, Дмитрий давно вел себя странно. К примеру, мог долгое время стоять на одном месте бормоча какие-то слова. Последние месяцы Дмитрий был безработным. В прошлом году его уволили из одного из одесских отелей за неадекватное поведение и употребление наркотиков.

«Дома у него изъяли пакетики со следами каких-то кристаллов. Скорее всего это синтетические наркотики. После их употребления последствия бывают самые страшные. Кроме того, парень давно проявлял явные признаки психического расстройства. После задержания вел себя очень неадекватно. Но он понимает, что убил двоих человек, в том числе родного отца. Говорил, что это была жертва, ему – богу. Дескать, он спустился на землю, но не встретил здесь почитания. Люди забыли бога, и он разозлился», — рассказал источник в полиции.

Напомним, 20 января Раздельнянский районный суд Одесской области приговорил Николая Тарасова, которого обвиняли в убийстве, покушении на изнасилование и надругательстве над телом 11-летней жительницы Ивановки Дарьи Лукьяненко, к 15 годам лишения свободы.  При этом утром Тарасов предпринял попытку самоубийства в зале суда. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...