Путин впервые отреагировал на расследование Навального о дворце в Геленджике

Путин впервые отреагировал на расследование Навального о дворце в Геленджике
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Президент РФ Владимир Путин впервые прервал молчание и прокомментировал расследования оппозиционера Алексея Навального, посвященного «дворцу Путина» в Краснодарском крае.

Loading...

Так, в ходе общения со студентами президенту РФ пришлось ответить на вопрос о Навальном и его фильме, передает «Медуза».

Путин заявил, что сам фильм не смотрел из-за отсутствия свободного времени, но листал видеоподборки, которые принесли помощники.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Ни-ко-гда», — утверждает глава Кремля.

Напомним, 19 января Фонд борьбы с коррупцией выпустил фильм «Дворец для Путина. История самой большой взятки». В нем говорится, что в районе Геленджика на деньги государственных и частных компаний построили дворец для президента России Владимира Путина.

По оценке ФБК, на строительство ушло минимум 100 миллиардов рублей. 

Как мы уже рассказывали ранее, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал задержание и арест оппозиционера Алексея Навального после его возвращения из Германии.  Как известно, политика арестовали на 30 суток — до 15 февраля.

А также, экс-главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что был инициатором пророссийских протестов в Одессе и на Донбассе. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...