Жестокое избиение украинца в Париже: 14-летнего парня выводят из комы

Жестокое избиение украинца в Париже: 14-летнего парня выводят из комы
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Врачи рассказали о состоянии избитого в Париже украинского подростка Юрия. Парень находится в тяжелом состоянии, но появилась положительная динамика. 

Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Министерства иностранных дел Украины Олега Николенко сообщает «Радио Свобода». 

Loading...

Известно, что консул находится на постоянной связи с родными украинца и медицинским учреждением. Состояние юноши остается тяжелым, но появилась положительная динамика. Врачи делают все возможное для его реабилитации.

Мать пострадавшего парня Наталья Крученик-Фаргат рассказала Le Figaro, что врачи выводят ее сына из искусственной комы.

Что произошло в Париже?

15 января группа подростков (около десяти человек) с металлическими палками, битами и ножами атаковала компанию учеников у торгового центра Beaugrenelle в Париже. Всем, кроме Юрия, удалось убежать. Юноше в нескольких местах пробили череп, у него множественные переломы рук, ребер, ножевые ранения, травма глаз. Возможно, парень стал жертвой конфликта между подростковыми группами.  Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен назвал нападение «актом чрезвычайной жестокости». 

Жестокое избиение украинца в Париже: 14-летнего парня выводят из комы Жестокое избиение украинца в Париже: 14-летнего парня выводят из комы

Как сообщалось ранее, полиция Франции взяла под стражу еще пятерых человек в связи с убийством школьного учителя в пригороде Парижа исламским террористом.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...