В «Нафтогазе» назвали цены на газ для населения в марте

В «Нафтогазе» назвали цены на газ для населения в марте
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

«Нафтогаз» установил цену на газ для населения в марте на уровне 6,86 грн за кубометр с учетом НДС, но без транспортировки. Такой же была стоимость голубого топлива в феврале.

Loading...

Подробности обнародовала пресс-служба компании.

«Цена на природный газ в марте для бытовых потребителей в рамках тарифного плана «Месячный» составит 6,86 грн/куб. м с НДС, без стоимости распределения (доставки)», — сообщили в компании.

Клиенты, которые в 2020 году оформили тарифный план «Годовой», будут платить по 4,73 грн, 5,24 грн или 6,45 грн за кубометр в соответствии с условиями договоров.

«Нафтогаз Украины» как поставщик «последней надежды» также обеспечивает голубым топливом бытовых потребителей, которые внезапно остались без поставщика в период перехода к новому. Эти клиенты в следующем месяце будут платить 6,99 грн за кубометр с НДС, без стоимости распределения», — указано в сообщении.

Как мы уже рассказывали ранее, жители города Сокаль жалуются на работу Червоноградского отделения ПАО «Львовгаз» — коммунальщики, по их словам, придумали схему наживы на потребителях — выставляют штрафы.

А также, министерство энергетики хочет ввести ограниченную наценку на газ, а также снизить разницу между размерами абонентской платы в разных регионах. 

Источник: Народная Правда
загрузка...