Леди Гаге вернули похищенных собак

Леди Гаге вернули похищенных собак
Автор Марія Петренко в Новости

Обе собаки были переданы в местный полицейский участок

Американской певице Леди Гаге вернули двух ее собак, похищенных ранее в ее помощника. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщает департамент полиции Лос-Анджелеса в Twitter.

Loading...

«Обе собаки Леди Гаги были переданы в местный полицейский участок и счастливо воссоединились с представителями Леди Гаги», — говорится в заявлении полиции.

Как сообщалось ранее, американская певица Леди Гага пообещала заплатить полмиллиона долларов за возвращение ее собак, которые были похищены несколько дней назад.

«Мои любимые собаки Коджи и Густав были похищены в Голливуде два дня назад. Мое сердце болит, и я молюсь, чтобы моя семья снова стала единственной благодаря акту милосердия. Я заплачу 500 000 долларов за их безопасное возвращение », — написала певица и указала электронную почту, на которую можно направить информацию.

Французские бульдоги — довольно популярная и дорогая порода. Они стоят от 1,5 до 3 тысяч долларов, однако же цена собаки с хорошей родословной может достигать и 10 000 долларов.

Напомним, в среду, 24 февраля, неизвестные четыре раза выстрелили в грудь помощнику, который выгуливал собак американской певицы, 30-летнего Райана Фишера. Помощник певицы выгуливал воспитанников, когда на него напали двое темнокожих мужчин и украли двух бульдогов. Им удалось скрыться с места преступления.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...