На Донбассе ранили бойца ВСУ

На Донбассе ранили бойца ВСУ
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

5 марта на Донбассе боевики ранили военнослужащего Вооруженных сил Украины. 

Об этом сообщили на официальном Telegram-канале украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

Loading...

Пострадавшему оказали необходимую медицинскую помощь.

«Сегодня, 5 марта, в результате обстрелов российскими войсками наших позиций в районе Марьинки получил ранение один военнослужащий ВСУ. Украинская сторона СЦКК направила соответствующую ноту в СММ ОБСЕ», – говорится в заявлении.

На Донбассе ранили бойца ВСУ

Как сообщалось ранее, главарь террористов «ДНР» Денис Пушилин угрожает атаковать позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. 

Оккупационная администрация временно оккупированных территорий Донецкой области планирует принять так называемый  «закон» о пересечении линии разграничения, он предусматривает введение разрешительной процедуры на выезд лиц с временно оккупированной территории области, а также определяет категории лиц, которым запрещен въезд/выезд. 

Экс-нардеп ВРУ, бывший председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль считает, что обострение на Донбассе произошло после того, как в Кремле поняли, что Киев пытается их обмануть.  Договоренности о режиме «тишины» были достигнуты за счет обещаний Украины провести  переговоры с представителями «ДНР» и «ЛНР». 

Источник: Народная Правда
загрузка...