Ограничения на продажу билетов в «красную» зону продлили до 19 марта

Ограничения на продажу билетов в «красную» зону продлили до 19 марта
Автор Желізняк Олександр в Карантин в Украине/Новости/Социальная правда

«Укрзализниця» продлила до 19 марта ограничения на продажу билетов на поезда в Ивано-Франковскую, Черновицкую, Житомирскую и Закарпатскую области, которые находятся в «красной» зоне карантина.

Loading...

Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба «Укрзализныци».

Ограничения касаются продажи билетов, а также высадки и посадки пассажиров, следующих из и в «красные» карантинные зоны ограничений.

Ограничения будут отменены после официального выхода регионов из статуса «красных зон» после вступления в силу соответствующего решения Минздрава.

В то же время, в «Укрзализныце» готовы к назначению специальных рейсов по представлению облгосадминистраций для безопасной транспортировки людей с соблюдением всех карантинных требований.

Ограничения на продажу билетов в «красную» зону продлили до 19 марта

Как мы уже рассказывали ранее, «Укрзализныця» приостановила движение поездов в Ивано-Франковской, Житомирской, Черновицкой и Закарпатской областях, который попали в «красную зону» карантина из-за резкого роста количества больных COVID-19.

Также напоминаем, как можно добраться в города, которые находятся в «красной» зоне карантинных ограничений на сегодняшний день.

Источник: Народная Правда