Убийство Марии Борисовой: подозреваемый в изнасиловании во всем признался

Убийство Марии Борисовой: подозреваемый в изнасиловании во всем признался
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

62-летний житель села Счастливое Херсонской области, которого задержали по подозрению в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой, признался в преступлении.

Такое заявление в Facebook сделал глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.

Loading...

Правоохранитель утверждает, что мужчина долго все отрицал и умеет говорить с людьми в погонах: «Ведь за плечами – 5 лет тюрьмы – это последняя ходка, а их было 4».

Клименко также пишет, что причастность подозреваемого к преступлению подтвердили результаты ДНК-экспертизы: «Да, для следствия его признание является важным. Но более значимым является заключение ДНК-экспертизы. Биологические образцы, найденные на погибшей девочке, принадлежат задержанному. Это факт». 

 

Опубликовано Ігором Клименко Среда, 17 марта 2021 г.

«Мне известно, что отдельные лица пытаются повлиять на мать девочки, чтобы она публично заявила о том, что не верит в причастность фигуранта, обвинила другого человека. Таким образом набивать себе рейтинги и так цинично использовать горе людей ради хайп — это вещи вне моего понимания», — прокомментировал Клименко.

Отметим, многие комментаторы действительно не верят, что полиция задержала того человека, отмечая, что задержанный на видео повторяет то, что ему говорят копы. 

Убийство Марии Борисовой: подозреваемый в изнасиловании во всем признался Убийство Марии Борисовой: подозреваемый в изнасиловании во всем признался Убийство Марии Борисовой: подозреваемый в изнасиловании во всем признался

Жители села Счастливое в Херсонской области, где накануне изнасиловали и убили 7-летнюю Машу Борисову, говорят, что подозреваемый держал в страхе все село, отличался неадекватностью, демонстрировал детям гениталии. При этом некоторые не верят в то, что убил Машу именно он, люди соглашаются, 62-летний Николай был неадекватным, но на убийство не способен. 

Накануне экспертиза подтвердила гибель девочки от механической асфиксии. Кроме того, экспертиза подтвердила, Машу изнасиловали. 

Источник: Народная Правда