В центре Луцка подростки избили мужчину за русский рэп

В центре Луцка подростки избили мужчину за русский рэп
Автор Желізняк Олександр в Новости

В центре Луцка подростки избили мужчину, который попросил их выключить русский рэп.

Об этом в Facebook сообщила депутат Луцкого городского совета Алла Жупанюк со ссылкой на слова потерпевшего.

Loading...

По словам мужчины, он в центре Луцка, на проспекте Свободы, сделал замечание подросткам, которые шли по улице с переносными музыкальными колонками, из которых звучал русский рэп. Он сказал парням, что здесь не Россия, чтобы слушать подобную музыку. Зато те начали дразнить мужчину и преследовать его.

«Дерзкие подростки начали говорить, что я не имею права им запрещать. Я еще раз подчеркнул, что ничего им не запрещаю. Как себе знают — так пусть и живут. Тогда я просто пошел дальше, и буквально на первых же шагах меня настиг сильнейший удар в затылок », — говорится в заметке.

Человек отбился от нападавших и с помощью прохожих задержал их. Также на место происшествия вызвали полицию.

В Пресс-служба Нацполиции в Волынской области в комментарии ТСН.ua подтвердили, что полиция действительно получила вызов о нападении на проспекте Свободы.

«Вчера около 20 часов в полицию поступило сообщение от 38-летнего жителя Луцка о том, что неизвестные лица на проспекте Свободы из-за конфликта нанесли ему телесные повреждения. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о умышленное легкое телесное повреждение. Полицейские сегодня устанавливают все обстоятельства произошедшего », — сказали в полиции.

Источник: Народная Правда
загрузка...