Довыборы в Раду: Вирастюк добился пересчета голосов

Довыборы в Раду: Вирастюк добился пересчета голосов
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Результаты довыборов в Раду по округу №87 до сих пор неизвестны. Ивано-Франковский окружной административный суд обязал окружную избирательную комиссию провести повторный подсчет голосов на избирательном участке №260532.

Loading...

Таким образом был удовлетворен соответствующий иск кандидата на довыборах в парламент в 87 округе на Ивано-Франковщине от партии «Слуга народа» Василия Вирастюка.

«Причиной пересчета стало нарушение требований закона по надлежащей упаковке избирательной документации и нарушения во время ее транспортировки в окружную избирательную комиссию», — заявили в пресс-службе партии.

Как известно, на довыборах в округе №87 за победу борются Василий Вирастюк («Слуга народа»), Руслан Кошулинский («Свобода») и Александр Шевченко («За будущее»). 

Как сообщалось ранее, украинский актер и стрнгмен Василий Вирастюк от «Слуги народа» предварительно лидирует на довыборах в Верховную Раду в округе №87 на Ивано-Франковщине. 

Также сообщалось о том, что Служба безопасности Украины знает о российском гражданстве Андрея Аксенова, который победил на промежуточных выборах депутатов в Верховную Раду в 50-м округе в Донецкой области.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...