В Киеве образовались очереди по спецпропускам: что происходит

В Киеве образовались очереди по спецпропускам: что происходит
Автор Желізняк Олександр в Новости

На фоне карантина в Киеве, который был усилен из-за роста числа больных COVID-19 под Департаментом КГГА образуются очереди из людей, которые пытаются оформить спецпропуска для проезда в транспорте. Об этом сообщает Право ТВ.

Уже с 5 апреля в столице будут действовать ограничения на движение общественного транспорта, а проездом могут воспользоваться только сотрудники предприятий критической инфраструктуры.

Loading...

Усиления карантина образовалась толпа под Департаментом КГГА, принимает заявки для оформления спецпропусков для проезда в общественном транспорте. Но людям не сообщают, когда именно им оформят документы и зарегистрирована их заявка.

Журналисты добавляют, что порядок оформления пропусков был обнародован лишь в четверг, 1 апреля, поэтому у предприятий было немного времени для подготовки и сдачи заявлений, из-за чего и образовалась очередь.

Добавим, что власти Николаева решила усилить карантин, общественный транспорт будет работать только в определенные часы, школу после каникул переходят на дистанционное обучение.

Также Запорожье вводит жесткий локдаун: когда стартуют ограничения.

Ранее стало известно, сколько украинский поддерживают жесткий карантин.

К слову, в КГГА рассказали, как в столице будет работать транспорт на время карантина.

Источник: Народная Правда
загрузка...