«Это будет ваш последний бой, США не помогут»: в России начали угрожать Украине

»Это будет ваш последний бой, США не помогут»: в России начали угрожать Украине
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Если Украина решит воевать с Россией, это будет ее последний бой, — столь скандальное заявление сделал первый замглавы международного комитета Совета РФ Владимир Джабаров. 

Его цитирует РИА «Новости»:

Loading...

«Если армия Украины пойдет на прямой конфликт с Россией — «это будет ее последний бой, мы этого крайне не хотим, мы против подобного развития событий».

Также Джабаров заявил, что Украина превратилась в расходный материал для США, и «в случае обострения ситуации американцы не будут жертвовать своими солдатами и даже поставлять стране оружие».

Экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, дипломат Роман Бессмертный говорит, что Россия взяла курс на эскалацию военных действий в Украине. Владимир Путин намерен уничтожить Украину в экономическом и политическом смыслах. 

Как сообщалось ранее,  НАТО поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, а также предостерегает Россию от дальнейшей эскалации ситуации на Донбассе. В Брюсселе провели совещание для обмена мнениями о текущей ситуации с безопасностью на Черном море. 

Безопасность российских граждан, их судьбы являются безусловным приоритетом РФ и президента лично, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают россиянами и жителей Донбасса.  

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...