Мужчину с удостоверением ветерана АТО трижды выставляли из маршрутки: детали скандала

Мужчину с удостоверением ветерана АТО трижды выставляли из маршрутки: детали скандала
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Под Харьковом в поселке Песочин произошел скандал — мужчин с удостоверением участника боевых действий трижды не смог попасть в маршрутку, его отказывались везти водители. 

Об этом сообщает Харьков City. 

Loading...

Дело в том, что по новым правилам водитель может перевозить пассажиров только на сидячих местах, из которых 5 мест обязаны предоставить льготникам. 

«Мужчина с удостоверением два раза не смог попасть в транспорт и на третий решил вызывал наряд полиции. В этой ситуации страдают все. Льготники злые, так как их очень много и приходится 3-4 раза стоять в очереди, чтоб попасть в транспорт. Злые также и водители, которые теряют ежедневный заработок с этими карантинными ограничениями. Злые и обычные пассажиры, что из-за этих конфликтов, 20-30 минут транспорт стоит. Полицейские тоже измотанные, выезжать каждый день на подобный вызов и ругаться с водителями», — говорится в сообщении.

В итоге и третий водитель набрал нужное число пассажиров и уехал. Мужчина остался на остановке и написал заявление в полицию.

Как сообщалось ранее, Полтавская область переходит в «красную» зону карантина с 15 апреля. В регионе начнут действовать жесткие ограничения из-за роста заболеваемости COVID-19.

Ситуация с заболеваемостью COVID-19 продолжает ухудшаться. По состоянию на 12 апреля красный уровень эпидемической опасности введен в 13 областях. Кроме того, список могут пополнить еще 3 области. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...