В Украине массово хлынули корейские авто: чем отличаются эти машины

В Украине массово хлынули корейские авто: чем отличаются эти машины
Автор Марія Петренко в Новости

В Украине начали массово завозить автомобили из Кореи. Специалисты отмечают, что эти машины имеют несколько характерных особенностей и отличаются от авто из США и Европы.

Что такого особенного есть в корейских автомобилях, рассказали на портале Auto.bigmir.

Loading...

Корейские автомобили в Украине становятся популярными и это вызывает недоумение у автомобилистов, поскольку машины везут из-за океана.

Чем отличаются корейские авто

Заводское ГБО и возможность приобрести машину с дизелем. На фоне прожорливых авто из США, такие особенности делают «корейцев» привлекательнее.

Алгоритм покупки авто из Кореи. В целом он похож на покупку машины из США или Европы. Сначала покупатель оплачивает 200 долларов за то, чтобы машину на месте проверил корейский эксперт. В эту же сумму входит официальный отчет по автомобилю. Таким образом, покупатель получает необходимый минимум информации, без которого невозможно купить машину за рубежом.

Срок ожидания машины. В целом он немного дольше, так как машины доставляют по морю, а это порой занимает от 1,5 до 3,5 месяца.

Настоящая корейская сборка. Из Южной Кореи везут только корейские автомобили. Хотя авто из Кореи не гарантирует 100% качество авто.

Некоторые модели автомобилей (например, KIA или Hyundai) в Корее встречаются с необычной комплектацией.

Напомним, ранее мы писали о том, каким б / у автомобилям больше всего доверяют украинцы.

А также рассказывали о том, что разницу в штрафы за не пристегнутый ремень в Украине и Европе показали в инфографике.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...