Будут ли усиливать карантин на Пасху: Степанов сделал заявление

Будут ли усиливать карантин на Пасху: Степанов сделал заявление
Автор Романова Марі в Карантин в Украине/Коронавирус/Новости

Украинцы будут праздновать Пасху в условиях карантина, который ввели из-за пандемии COVID-19 и продлили до 30 июня. При этом в каждой области будут действовать свои карантинные ограничения, в зависимости от зоны, дополнительных ограничений вводить не планируют. 

Об этом написал на своей Facebook-странице министр здравоохранения Максим Степанов.

Loading...

Пасха 2021: рецепты куличей, которые всегда выходят

«Дополнительных ограничений на Пасху мы не планируем. Понимаю, как важно украинцам отпраздновать этот светлый день согласно традициям. А для меня важно, чтобы эти празднования прошли с соблюдением всех правил безопасности… Я не хочу, чтобы сразу после праздников у нас опять был всплеск заболеваемости», — подчеркнул Степанов.

Максим Степанов напомнил, что в Украине действуют свои ограничения для каждой области:

Пасха 2021: как испечь кулич в домашних условиях

«Призываю украинцев продолжать придерживаться установленных противоэпидемических правил, носить маски правильно, потому что это не амулет — в кармане она вас не защитит. Избегать скоплений людей и праздновать в узком семейном кругу».

Как известно, адаптивный карантин предусматривает деление на четыре зоны. 

Будут ли усиливать карантин на Пасху: Степанов сделал заявление Будут ли усиливать карантин на Пасху: Степанов сделал заявление Будут ли усиливать карантин на Пасху: Степанов сделал заявление Будут ли усиливать карантин на Пасху: Степанов сделал заявление

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...