Подозреваемый в изнасиловании и убийстве Маши Борисовой покончил с собой

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве Маши Борисовой покончил с собой
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Мужчина, которого подозревают в изнасиловании и убийстве 7-летней Маши Борисовой в Херсонской области, покончил с собой в следственном изоляторе. 

Об этом пишет «Новый день». 

Loading...

По информации издания, из-за опасений, что в общей камере педофила убьют сами арестанты, его удерживали в «боксе» только с одним соседом. 62-летний мужчина дождался, пока сокамерник уснет, порвал постельное белье и из него сделал веревку. Веревку он привязал к оконной решетки, и полез в петлю. Когда сосед проснулся, то увидел, что его сокамерник висит под окном. Он вызвал из коридора инспектора. Спасать подозреваемого было уже поздно. 

В личном деле арестованного, которое находится в СИЗО, фигурирует пометка, что он имеет склонность к суициду, но в камере он вел себя спокойно. Журналисты также сообщают, что мужчина оставил предсмертную записку. По неофициальной информации, он просил прощения у своей дочери и еще раз настаивал на своей невиновности.

Как мы уже рассказывали ранее, 62-летний житель села Счастливое Херсонской области признался в убийстве Маши Борисовой.

А также, местные жители рассказывают, что подозреваемый держал в страхе все село, отличался неадекватностью, демонстрировал детям гениталии. При этом некоторые не верят в то, что убил Машу именно он, люди соглашаются, 62-летний Николай был неадекватным, но на убийство не способен. 

Также сообщалось о том, что Виталий Рудзько, который избил и пытался изнасиловать журналистку Анастасию Луговую в поезде Мариуполь — Киев, скончался 13 апреля. 

Источник: Народная Правда