Генерал Кривонос назвал одну из главных ошибок Украины в противостоянии с РФ — видео

Генерал Кривонос назвал одну из главных ошибок Украины в противостоянии с РФ — видео
Автор Марія Петренко в Новости/Политическая правда

Украина действовать в направлении повышения уровня борьбы за собственную безопасность, а не просто ждать активных шагов в этом направлении со стороны США.

Loading...

Такое мнение озвучил генерал Вооруженных сил Украины, первый заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ в 2016-2019 годах Сергей Кривонос, передает Апостроф.

Он считает, что вдоль украинских границ продолжает сохраняться опасность, которая не зависит от встречи президента Украины Владимира Зеленского с главой США Джо Байденом.

«Информационная ошибка заключается в том — это видно и в течение последних трех недель — что мы всегда ждем, что кто-то за нас что-то будет делать и принимать решения. Но США ждут и наших действий. Поэтому происходят эти постоянные ошибки, что нам заграница поможет, что нам что-то в клювике принесут — не будет такого», — уверен генерал Кривонос.

Он отметил, что Украина должна поднимать уровень своей способности по сопротивлению.

«Тогда уже Европа и США увидят, что мы хотим что-то изменить и идем навстречу тем европейским и общемировым ценностям, которые касаются демократии и свободы», — резюмировал он.

Как мы уже рассказывали ранее, украинская православная церковь (Московского патриархата) продолжает отрицать военную агрессию со стороны России. 

А тем временем, окружной суд Праги 23 апреля установил меру пресечения для трех из пяти обвиняемых, которые, по мнению следователей, участвовали в боях на востоке Украины на стороне террористической организации «ДНР»

Источник: Народная Правда
загрузка...