«Ушли слушать лекции Захарченко»: ВСУ нанесли мощный удар по позициям «ДНР»

»Ушли слушать лекции Захарченко»: ВСУ нанесли мощный удар по позициям «ДНР»
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Боевая группа К-2 54 ОМБр опубликовала в YouTube видео огневого удара по позициям российских террористов «ДНР«.

Loading...

В комментарии поясняется, что кадры сняты еще до перемирия.

«Наемникам с «востока» не сиделось мирно. Каждый день они строили новые огневые точки под своих снайперов и гранатометчиков, ставили новые минные заграждения и делали другие пакости. Разведчики с К-2 приступили к делу. Провели комплекс различных средств разведки и выяснили, когда наемников на позициях больше. В одно солнечное утро, когда сепаратисты начали очередной обстрел наших передовых позиций, К-2 нанесли огневой удар с незапрещенного вида вооружения. Результат вы видите сами: один, 100-% (а может и несколько), любителей русского мира пошли слушать лекции своего кумира Саши Захарченко», — говорится в комментарии к видео.

Как сообщалось ранее, на оккупированном Донбассе военный автомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве. В результате происшествия один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили травмы различной степени тяжести.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил за обновление «минских переговоров«, заявив, что он «должен быть гибким», однако полное закрытие «минских переговоров» на данный момент на повестке дня не стоит.

Источник: Народная Правда
загрузка...