В России разбился микроавтобус с баскетбольной командой: погибли 5 детей, 18 человек ранены

В России разбился микроавтобус с баскетбольной командой: погибли 5 детей, 18 человек ранены
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

В России в Ставропольском крае произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пятеро детей, еще 18 человек получили травмы.

Loading...

Как сообщается, автодороге «Астрахань – Ставрополь» столкнулись три автомобиля, среди которых был грузовик и микроавтобус, передает «РИА Новости».

Микроавтобус ехал из Волгограда в Черкесск и вез детей на соревнования по баскетболу. В автобусе находились 14 детей и четверо сопровождающих, всех пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Все погибшие были девочками 2008 и 2009 года рождения. Одного ребенка удалось реанимировать, передает «Подъем».

Также опубликован полный список учениц спортшколы олимпийского резерва № 2 Волгограда, которые были в автобусе:

Шахматова Екатерина, Грошева Алиса, Китаева Софья, Нелюбова Мария, Красникова Злата, Егорова Елизавета, Нагаева Алина, Кувашева Анара, Волкодавова Виктория, Осиповская Арина, Деменская Эллина, Корникова Дарья, Астафьева Софья. Он был опубликован МЧС.

В России разбился микроавтобус с баскетбольной командой: погибли 5 детей, 18 человек ранены В России разбился микроавтобус с баскетбольной командой: погибли 5 детей, 18 человек ранены

Telegram-канал «Mash» опубликовал список имен погибших в ДТП спортсменок: Варвара Прохоренко 2009 года рождения, Арина Осиповская 2009 года, Дарья Корникова 2008 года, Эллина Деменская 2008 года, Алиса Грошева 2008 года.

В результате аварии не пострадал только один ребенок – Софья Китаева, ей не потребовалась госпитализация.

Как мы уже рассказывали ранее, в селе Братское возле Днепра, водитель легкового автомобиля Peugeot на нерегулируемом пешеходном переходе сбил двоих детей 2008 года рождения – мальчика и девочку.

А в ночь на 25 апреля в Немировском районе Винницкой области лоб в лоб столкнулись два грузовых автомобиля. Водители погибли на месте происшествия, еще один пострадавший госпитализирован с травмами.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...