Российские оккупанты трижды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Российские оккупанты трижды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе
Автор Марія Петренко в Новости

Российско-оккупационные войска продолжают вести обстрелы позиций украинских защитников. С начала этого периода зафиксировано 3 нарушения со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Loading...

В частности, вблизи населенного пункта Пески оккупанты совершили обстрелы в сторону наших позиций из стрелкового оружия. Недалеко от поселка Крымское противник открывал огонь из автоматических станковых гранатометов, а у населенного пункта Луганское — еще и из стрелкового оружия.

Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет, говорится в сообщении.

"Еще раз подчеркиваем, что подразделения Вооруженных сил Украины находятся на позициях и неуклонно придерживаются обязательств по всеобъемлющего режима прекращения огня, которые были достигнуты в рамках Трехсторонней контактной группы", — отметили в пресс-центре.

Вечернюю сводку по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 17.00 3 мая 2021 Слава …

Posted by Операция объединенных сил / Joint Forces Operation on Monday, May 3, 2021

Напомним, в украинской делегации ТКГ заявляли, что шансы на установление "пасхального перемирие" на Донбассе практически отсутствуют.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал Трехсторонняя контактная группа не смогла договориться о "пасхальное перемирие" на Донбассе. Он надеется, что Россия с уважением относится к этому празднику.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...