Сама опасность: Надя Дорофеева в вызывающей аутфит "привела суету" в сети

Сама опасность: Надя Дорофеева в вызывающей аутфит "привела суету" в сети
Автор Марія Петренко в Новости

Надя Дорофеева сдержала свое обещание, данное победителю проекта "Голос стране 2021" и ее подопечному Сергею Лазановському, и приехала к нему на малую родину — в село Попельники. Компанию звездной жене составил ее не менее известный человек Владимир Дантес. Артисты встретились с Сергеем и его родней и вместе отпраздновали Пасху. Теперь же звездное семейство держит путь домой. Надя не удержалась и решила показать свой дерзкий дорожный лук.

На странице певицы в Instagram появилось фото Нади в авто в трендовом аутфит.

Loading...

Она позирует возле машины в кожаной черной косухе-оверсайз, прямых светлых джинсах, зеленой футболке, черных удобных кроксах, глаза певица спрятала за солнечными очками трендовой формы. Она играет ключами от авто в руке.

"Решаю вопросы. Привожу суету", — с юмором подписала свой серьезный кадр артистка. "Пфффф. Мощно", — отреагировал на пост жены Владимир.

Сама опасность: Надя Дорофеева в вызывающей аутфит "привела суету" в сети

Надя поделилась дерзким фото (фото: instagram.com.nadyadorofeeva)

Поклонники на ура восприняли новый кадр с Надей в главной роли и оставили для нее послание под постом.

Крутой Босс Сама опасность Красивый Нереальная Местный суетолог Ля какая красавица Ровная дивчуля Молодчага

Судя по "Сторис" Надо и Вовы, пара держит путь из Ивано-Франковской области домой. Артист показал спящую на пассажирском сиденье жену, которая, по его словам, обещала периодически меняться местами и вести иномарку, а также поддерживать разговор, но внезапно крепко уснула.

Напомним, что ранее Надя Дорофеева фурор домашним фото в топе и лосинах. Поклонники восхищались стройностью звезды и ее бесконечными ноги.

Источник: Народная Правда
загрузка...