Целуем не тех Слава Каминская заговорила о неудачной любви

Целуем не тех Слава Каминская заговорила о неудачной любви
Автор Марія Петренко в Новости

Известная украинская певица Слава Каминская, бывшая солистка группы "НеАнгелы", захватила ярким кадром с модной съемки и заговорила о любви в стихотворной форме.

В своем Instagram артистка опубликовала стихотворение собственного сочинения о печальной и неправильную любовь.

Loading...

Она сопровождала его эффектным фото, на котором запечатлена в зеленой атласном платье с пикантным декольте. Волосы Славы заключено в пышные волны, а на лице — яркий макияж с красной помадой.

Однако главной изюминкой снимка является то, что певица держит в руках красную туфлю, при этом прижимая ее к уху, будто телефон.

Целуем не тех Слава Каминская заговорила о неудачной любви

Слава Каминская сверкнула пышным декольте на ярком кадре (фото: instagram.com/babaslavka)

Также исполнительница поделилась своим стихотворением и пошутила, что ей пора самой начинать писать себе песни.

"Это где-то глубоко и очень болит, на куски без ножа.Мы бежим от себя и своих образов обычно Беги без сами.Прокидаючись не с теми, Целуем не тех, о любви говорим лукаво.Мы бежим от себя и своих образов имеем на это право. демонстрируем счастье в каждом посте, Улыбаемся, боль скрывая, Засыпаем не с теми, Целуем не тех, ведь на все мы имеем право ", — оставила такие строки Каминская.

Фолловеры оценили как наряд, так и творческие способности Славы.

Классный текст! Вы живая и настоящая Классно! Это не про меня, но красиво Супер !!! Браво Очень красиво Очень отзывается Какая умничка! Какая красивая Искренне и круто Шикарные слова !!! Петь Стихотворение от души Я в восторге от слов Красивые слова, до самого сердца Класс, слова прямо в душу и как будто обо мне

Напомним, ранее Слава Каминская высказалась о романе с депутатом и намекнула на воссоединение с экс-супругом.

Источник: Народная Правда
загрузка...