Житомирская область переходит из «красной» в «желтую» карантинную зону

Житомирская область переходит из «красной» в «желтую» карантинную зону
Автор Романова Марі в Карантин в Украине/Коронавирус/Новости

Карантин с 5 мая ослабят в Житомирской области — регион перейдет из «красной» сразу в «желтую» зону. 

Как сообщил в Telegram министр Кабинета министров Олег Немчинов, соответствующее решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. 

Loading...

Напомним, за последние дни из «красной» в «желтую» карантинную зону перевели Черновицкую, Львовскую, Одесскую, Киевскую, Николаевскую области и Киев. 

Как сообщалось ранее, Украина закрывает границу для Индии. Все граждане, который вернутся в Украину, должны уйти на самоизоляцию независимо от результатов ПЦР-теста. 

Еврокомиссия рекомендует странам Европейского союза разрешить въезд иностранным туристам, которые прошли вакцинацию от COVID-19. Что важно, речь идет не только о препаратах, которые разрешили в Европейском агентстве лекарственных средств, но и во Всемирной организации здравоохранения. 

Также сообщалось, что Израиль запретил своим гражданами посещать Украину, Эфиопию, Бразилию, ЮАР, Индию, Мексику и Турцию из-за сложной ситуации с COVID-19 в них. Как известно, Израиль успешно борется с этой инфекцией. После массовой вакцинации населения, во многих городах уже закрывают COVID-отделения, так как больных просто нет. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...