"Какое же позорище": русскую разнесли сутки для Евровидения 2021

"Какое же позорище": русскую разнесли сутки для Евровидения 2021
Автор Марія Петренко в Новости

Евровидение 2021 стартует 18 мая, но конкурсанты уже отправились в Роттердам, чтобы подготовиться к выступлениям. 8 мая участники оттачивали свои номера на сцене Ahoy Arena — среди них и участница от России Manizha. Анонс конкурсного номера пришелся по душе не всем, а некоторые назвал это позором.

Видео с репетиции Manizha и ее песни Russian Woman появилось в сети.

Loading...

На нем эксцентричная рэп-исполнительница смешно движется в гигантской платья-горе. Наряд напоминает куклу, которую надевают на самовар в традиционном русском чаепитии.

Гигантский наряд оснащен колесиками, благодаря которому он передвигается по сцене. А на словах "встала и пошла" Manizha открывает платье и выходит из нее в красном комбинезоне.

Видео: Manizha показала репетицию для Евровидения 2021

Кто такая Manizha

Имя артистки — манежа Далеривна Сангин. Она по национальности таджичка — родилась в Душанбе в 1991 году. Ее называют русской певицей таджикского происхождения.

Кроме музыкального творчества артистка занимает активную гражданскую позицию. В частности, она борется с навязанными медиа стандартам красоты.

Не все поклонники заценил странный номер

В комментариях номер сравнили с российским самоваром, а также вспомнили провальное выступление Юлии Самойловой в 2018 году.

Вот что пишут в комментариях:

Каково же позорище Ранее были такие большие куклы на чайниках, чтобы сохранялось тепло, очень напоминает. Юлия Самойлова была на горе, теперь манежа сама гора. Еще одна гора в начале? Что это? С таким номером мы проигрываем, это ужас.

Напомним, что Евровидение 2021 будет проходить на Ahoy Arena в городе Роттердам (Нидерланды) с 18 по 22 мая.

Ранее мы писали, что украинцы уже отправились на Евровидение.

Источник: Народная Правда
загрузка...