"Наши войска — пустышка": жительница Мариуполя влипла в скандал заявлением о войне

"Наши войска — пустышка": жительница Мариуполя влипла в скандал заявлением о войне
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Украинка назвала наши войска "соской-пустышкой" и заявила, что Россия захватит нашу страну, если захочет это сделать. Видео героиня записала в Tik Tok, но быстро удалила, как свое заявление, так и аккаунт. Тем не менее, его успели распространить в Facebook, сделав женщину известной на всю страну.

Кадрами из ее словам поделился в сети блогер Денис Басюк.

Loading...

Женщина с ником helen_zhelannaya живет в Мариуполе Донецкой области. Она рассказала, что ее ребенок пришел из садика и сказала о том, что Украина воюет с Россией. Это и спровоцировало ее на такие громкие откровения.

"Я из Донецкой области. Мариуполь. И я ненавижу говорить на политические темы. Но когда мой ребенок, старше, приходит из садика и говорит, что у нас война с Россией, мне хочется задавить всех воспитателей, только об этом и говорят", — заявила helen_zhelannaya.

Она добавила, что при желании Россия в два счета захватит территорию Украины, и никакой войны нет.

"О какой войне речь, о которой объявили? О какой войне речь? Если Россия захочет захватить Украину, она это сделает очень быстро. Украинские войска, по сравнению с российскими — это просто соска-пустышка и многие об этом знает. И все эти истории … Украинцы вырыли море … мы с мужем приняли решение, если когда-нибудь наши дети вернутся с двойкой и замечаниям от "историчка", что наш ребенок послала ее на х * й, мы даже ругать не будем. Мне стыдно за Украину ", — добавила она.

Хайп ловить)) Поможем?

Posted by Басюк Денис Анатольевич on Sunday, May 9, 2021

Видео: Украинка оскандалилась заявлением о войне с Россией

Ранее мы писали, о дочь судьи Печерского района, студентка КНУ имени Тараса Шевченко, которая прославилась, назвав украинский "быдлом", и заявив, что Крым давно не наш и об этом нужно забыть. Позже девушка принесла публичные извинения.

Источник: Народная Правда
загрузка...