Бойня в Казани: стрелок признался, что ему нравилось унижать людей

Бойня в Казани: стрелок признался, что ему нравилось унижать людей
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

19-летний Ильназ Галявиев, который устроил бойню в школе Казани, признался, что унижал родителей, потому что получал от этого удовольствие. 

Цитаты из его допроса опубликовал Telegram-канал Life Shot.

По его словам, с 1 апреля 2021 года он самостоятельно жил в двухкомнатной квартире. Отец с матерью просто приносили ему продукты и оставляли под дверью:

«По вышеуказанному адресу проживаю один, в двухкомнатной квартире. Кому принадлежит данная квартира, я не знаю. В данной квартире проживаю один с 1 апреля 2021 года по настоящее время. До этого со мной в данной квартире проживали мама, дату рождения ее не помню, но ей 54 года, работает в банке старшим кассиром; отец, год рождения я не помню, но ему 56 лет».

Он также добавил, что родители выехали из квартиры из-за его поведения: 

«Их переезд был связан с тем, что они все втроем были недовольны тем, как я жил, то, что шумел в квартире и днём, и ночью, громко слушал рок-музыку и стучал сильно дверями. Я делал все это специально и намеренно, так как мне нравилось их унижать». 

Ильназ говорит, ему нравилось злить родителей, так он получал удовольствие: 

«От своих данных поступков я видел, как им это не нравится, и, видя это, я получал от этого удовольствие. Перед отъездом родители сказали мне, что уезжают от меня навсегда и оставляют меня одного в квартире. Я не был против».

Как сообщалось ранее, 19-летний Ильназ Галявиев, который устроил бойню в казанской гимназии №175, жил в финансово благополучной семье, но контакта с родителями у него не было. 

Ильназ Галявиев накануне заявил в сети, что идет убивать биомусор.

15-летняя ученица казанской гимназии №175 рассказала, что происходило внутри во время захвата школы.

Источник: Народная Правда