Украинки подрались на борту самолете из Турции

Украинки подрались на борту самолете из Турции
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Украинки подрались на борту самолета, который летел из Анталии (Турция) в Запорожье (Украина).  У одной из них разбита голова. 

Как говорится в сюжете ТСН, конфликт начался почти сразу после взлета.

Loading...

По словам очевидцев, у одной из них на руках был годовалый малыш, именно она разбила голову второй, которая была моложе. 

Стюарт силой держал пострадавшую с разбитой головой и окровавленным лицом, чтобы та в ответ не разбила голову и ей. Через какое-то время женщин рассадили по разным местам.

В аэропорту самолет встречала «скорая» и полиция. Пассажирам после посадки пришлось оставаться на борту , пока выясняли детали.

Как сообщалось ранее, в самолете авиакомпании Azur Air, который следовал из Киева в Доминикану, произошел конфликт между пассажирами. В результате одной женщине расцарапали лицо и откусили ноготь.  Позже оказалось, что что компания из четырех человек летела на отдых в Доминикану. Позади них была супружеская пара с маленьким ребенком, которые оказались агрессивными и неадекватными. Женщина с ребенком напала на Юлию и начала бить, после того, как сосед Юлии задел ее своим креслом. 

Источник: Народная Правда