«Неадекват» которого нужно отправить на «лечение»: реакция сети на выходку экс-нардепа Барны

«Неадекват» которого нужно отправить на «лечение»: реакция сети на выходку экс-нардепа Барны
Автор Желізняк Олександр в Новости

В студии телеканала «ПравдаТУТ» одиозный экс-нардеп Олег Барна набросился с кулаками на своего визави Дмитрия Соломчука, народного депутата из «Слуги народа». Подобная неадекватное поведение Барны сопровождалась нецензурной лексикой и откровенными угрозами.

Напомним, что господин Барна намекал на то, что владельцы украинских паев получили их неправомерно и не должны ими распоряжаться, также скандальный политик выступил категорически против открытия рынка земли и агрессивно отреагировал на обвинения Дмитрия Соломчука о том, что при президентстве Порошенко дотации получали не мелкие фермеры, а крупные агрохолдинги вроде «Мироновский хлебопродукт» (МХП) Юрия Косюка.

Loading...

Дмитрий Соломчук — действующий народный депутат от «Слуги народа», член аграрного комитета Верховной Рады и предприниматель с 20-летним опытом, который заплатил государству сотни миллионов гривен налогов и создавал рабочие места. Занимается защитой мелких и средних фермеров, активно отстаивает их права на дотации.

По вчерашней ситуации уже есть несколько комментариев от публичных экспертов. Телеведущий Антон Довлатов в своей заметке на Facebook отметил следующее: «По ситуации: на хиба приглашать неадекватная в студию? Барну надо забыть, как страшный сон. Соломчук красавчик, что сдержался. Но заявление в органы написать таки надо! Супрун посмотри шо твои реформы наделали!)))».

Схожую позицию занял известный политолог Кирилл Молчанов : «Соломчуку необходимо написать заявление в Правоохранительные органы. Ну, а там может Барну признают даже «невменяемым» ведь такое поведение говорит о явных отклонениях. Соломчук, к слову, весьма успешный Аграрий один из немногих политиков, кто пытается делать что-то конструктивное в Раде, но по вине таких «клоунов», эфиры превращаются в цирк и ни о какой дискуссии в студии уже быть не может идти речи ».

Олег Барна во время своей депутатской каденции неоднократно отмечался подобным. В декабре 2015 года Барна отличился на всю страну тем, что подарил цветы тогдашнему премьеру Арсению Яценюку на трибуне Верховной Рады и, схватив его за интимные зоны, пытался вынести с места.

Напомним, что в 2018 году Олег Барна отреагировал на розыгрыш программы «Гроші», когда пранкеры будто предложили ему 50 000 долларов за голосование и он срочно вернулся с экономического форума в Польше в Киев, ради возможности получить взятку.

В том же 2018 году Барна устроил драку в прямом эфире с тогдашним нардепом от «Свободы» Юрием Левченко.

А в 2019 Барна обругал по использованию нецензурной лексики журналиста, а когда к нему за объяснениями обратились журналисты в студии телеканала, обиделся и выбежал из студии . Это еще без упоминаний о «успешного» брата губернатора, и неоднократно попадал в коррупционные скандалы, связанные с хищениями областного бюджета.

Источник: Народная Правда
загрузка...