В аэропорту Одессы у одного из пассажиров взорвался багаж

В аэропорту Одессы у одного из пассажиров взорвался багаж
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Пассажиров одесского аэропорта испугал багаж одного из мужчин, он задымился, а после и вовсе загорелся. 

Loading...

Как пишет Telegram-канал «Одесса Сейчас», все произошло 14 мая.

В аэропорту в руках у пассажира начал дымиться багаж. Сотрудники аэропорта вывели его на улицу, где оказалось, что горит электрический самокат. Мужчина не стал долго думать над решением проблемы, бросив технику на землю, он ушел на свой рейс. 

«У пассажира рейса Одесса-Киев начал дымиться багаж, после этого сотрудники аэропорта вывели его из здания на улицу. Когда мужчина начал разворачивать багаж он издал несколько хлопков и загорелся. Как оказалось, загорелся старый электрический самокат, который был завернут в пленку. Примечательно, что после возгорания багажа, пассажир просто бросил его на землю и ушел на свой рейс», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, украинки подрались на борту самолета, который летел из Анталии (Турция) в Запорожье (Украина) — одна другой разбила голову. 

Ранее в самолете авиакомпании Azur Air, который следовал из Киева в Доминикану, произошел конфликт между пассажирами. В результате одной женщине расцарапали лицо и откусили ноготь.  Позже оказалось, что что компания из четырех человек летела на отдых в Доминикану. Позади них была супружеская пара с маленьким ребенком, которые оказались агрессивными и неадекватными. Женщина с ребенком напала на Юлию и начала бить, после того, как сосед Юлии задел ее своим креслом. 

Источник: Народная Правда