"С удовольствием это сделаем": Данилов допустил возможность обмена Медведчука на заключенных в России

"С удовольствием это сделаем": Данилов допустил возможность обмена Медведчука на заключенных в России
Автор Марія Петренко в Новости

Секретарь СНБО Алексей Данилов допустил обмен Виктора Медведчука на украинских политзаключенных в России. Это могло бы стать возможным в случае осуждения политика.

Такое мнение Данилов выразил в эфире "Свободы слова Савика Шустера".

Loading...

Секретарь СНБО подчеркнул, что соответствующее решение за президентом Украины Владимиром Зеленским.

"Это решение принимает президент Украины. Я думаю, что если будет такая возможность, то мы охотно это сделаем ", — сказал Данилов.

Напомним, 13 мая Печерский райсуд Киева отклонил ходатайство прокуратуры о заключении под стражу Медведчука и решил отправить его под домашний арест.

Как писало РБК-Украина, после этого, на Медведчука одели электронный браслет.

В новом выпуске "Свободы слова Савика Шустера", основная тема которого — суд над Медведчуком, эксперты, среди которых Алексей Данилов, Сергей Щербина, Ирина Венедиктова и другие, дают ответ на вопрос, сколько в Украине российских агентов. Кроме того, эксклюзивно Генеральный прокурор Украины прокомментирует детали дела против одного из лидеров ОПЗЖ о государственной измене. Также станет известно, кто следующим попадет под санкции СНБО.

Выпуск "Свободы слова Савика Шустера" от 14 мая

Напомним, в прошлом выпуске ток-шоу показали большой сюжет, в котором свидетели преступления Красной армии в селе Большой Житин 10 января 1946 рассказали о зверствах солдат СССР.

Также показали сам документ из архивов Службы безопасности Украины о преступлениях Красной армии в селе Ровенской области.

Еще председатель Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана Сергей Куницын рассказал об участии украинских ветеранов Афганистана в боевых действиях на Донбассе и о поездке в Москву в 2014 году.

Ну и традиционно не обошлось без скандалов. Поэтому смотрите спор между Нестором Шуфричем и Руслан Кошулинский об украинской идентификацию.

Ну и смотрите, как полиция использует электрошокеры в разных странах мира.

Источник: Народная Правда
загрузка...