Тина Кароль забрала назад свои слова о поездке на "Славянский базар": связь прерывалась

Тина Кароль забрала назад свои слова о поездке на "Славянский базар": связь прерывалась
Автор Марія Петренко в Новости

Тина Кароль опровергла свое участие в "Славянском базаре в Витебске", который состоится в июле в Беларуси. Она заявила, что туда в этом году точно не поедет.

Об этом нам рассказали в пресс-службе артистки.

Loading...

Так, недавно в сети появилось видео, где певица выходит на онлайн-связь в эфире одного из белорусских каналов. И на вопрос ведущей о том, поедет она на "Славянский базар" в 2021 году, ответила утвердительно.

"Я не заставлю вас скучать. Я мчусь к вам", — заявила артистка.

Теперь же представители певицы заявляют, что во время эфира связь прерывалась, и певица истолковала вопрос ведущей, как приглашение в Беларусь с концертами в целом, а не на фестиваль в Витебске.

"Вопрос об участии Тины Кароль в" Славянском базаре 2021 "была поставлена каналом ОНТ в интервью по Zoom с прерывистым связью. Отвечая на вопрос, певица имела в виду, что собирается в будущем приехать в Беларусь со своими сольными концертами . Участие певицы в фестивале "Славянский базар 2021" не запланирована ", — рассказали в Тины Кароль.

Напомним, что 30-й Международный "Славянский базар в Витебске" пройдет с 15 по 18 июля. В нем заявлены участники от 73 стран. В частности, в афише речь идет о таких украинских артистов, как Ирина Билык, Таисия Повалий, Владимир Гришко и София Ротару.

Кто уже отказался от поездки в Беларусь и почему она обрастает скандалами

Не так давно от участия в фестивале отказались украинские телеведущие, которых заявили, как представителей украинской стороны: Тимур Мирошниченко и Андрей Доманский. Кроме того своем участии снял Олег Винник и даже скандальная MARUV.

Дело в том, что "Славянский базар в Витебске" финансируется из госказны Беларуси и проходит при поддержке Александра Лукашенко. А Украина не признает его легитимным президентом после прошлогодних событий в стране, репрессий, разгона мирных демонстрации и фальсификации выборов.

Напомним, что Тина Кароль недавно оскандалилась, пригласив поклонников присоединяться к запрещенной в Украине социальной сети "Одноклассники".

Источник: Народная Правда
загрузка...