«Украина, иди в ж*пу»: харьковчанка попала в новый скандал на границе

»Украина, иди в ж*пу»: харьковчанка попала в новый скандал на границе
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Жительница Харькова, которая накануне швыряла украинский паспорт, а ее маленькие дети при этом посылали Украину «в ж*пу», все-таки вылетела в Турцию, но получила на границе административный протокол за мелкое хулиганство. 

Об этом сообщил  заместитель главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

Loading...

По его словам, украинка в своем видео забыла признаться, что пограничники не выпустили ее, а также ее троих детей на отдых в Турцию из-за того, что не были оформлены все необходимые документы. В частности, согласие на вывоз детей из страны от отца:

«Законодательство Украины прямо устанавливает требование наличия согласия отца детей на их выезд за пределы Украины, если они путешествуют только с матерью. Такого согласия среди предоставленных для погранконтроля документов не было. И поэтому пограничники выполнили свой долг и не допустили нарушения Закона. И правильно сделали. Ведь незнание Закона не освобождает от обязанности его выполнять».

Геращенко также добавил, что сегодня утром во время вылета из аэропорта Харькова по уже правильно оформленным выездным документам на детей гражданке вручили протокол по ст. 173 КУпАП за мелкое хулиганство и ст. 184 КУпАП за уклонение от нормального воспитания детей.

«Украина, иди в ж*пу»: харьковчанка попала в новый скандал на границе «Украина, иди в ж*пу»: харьковчанка попала в новый скандал на границе

Накануне украинки подрались на борту самолета, который летел из Анталии (Турция) в Запорожье (Украина). 

Ранее в самолете авиакомпании Azur Air, который следовал из Киева в Доминикану, произошел конфликт между пассажирами. В результате одной женщине расцарапали лицо и откусили ноготь.  Позже оказалось, что что компания из четырех человек летела на отдых в Доминикану. Позади них была супружеская пара с маленьким ребенком, которые оказались агрессивными и неадекватными. Женщина с ребенком напала на Юлию и начала бить, после того, как сосед Юлии задел ее своим креслом. 

 

Источник: Народная Правда
загрузка...